meganick (meganick) wrote,
meganick
meganick

Про то, как я щас хочу...

Курорты по мне плачут ибо уже пиздец.

Хочу на пляж такой, чтоб сука лежать растопырив ноги, пить джюс и зырить на наглых чаек. И чтоб блять ни одна падла не могла бы дозвониться ибо сотовая связь - за три песды. И голубиная почта сука ястребами перехватывается. А человекам за почтальонство - гильотиновая смертушка. И связистам всем - песда петровна иванова за попытку бзднуть в эфир свой позывной. И шоп интернетчикам за каждый килобайт сука минус орган. Короче, пляж должен быть дикий, но при этом там должна быть ванная ёклмн, как у Пресвятой Девы Гваделупской. И шоп занавески на окнах. И шоб насекомых бы жалящих и жужжащих за версту армия воинствующих хамелеонов останавливала.

И шоб на пожрать - лобстеры и барабуля. И шоб столько ананасов, что чихать эсенцией и мочиться фрешем. И столько свежей парной баранины, что вот еще чуть-чуть - и белковый оргазм.

А еще чтоб песок теплый, но не горячий. И чтоб лошадь бы стояла и возила бы тебя от береговой линии до дома. А возле дома чтоб пальма, цветущий каркаде и жираф в саду.

Шоб от рассвета - ломота по телу и нега и шоп от заката - слезы радости. Шоп во сне - подростковые поллюции и шоп наяву - объятия до щекотки в носу.

Так вот бы провести пару неделек, и - обратно. Снимать, придумывать, творить. А потом уже читать форумы про то, какое в России снимают говно и какие продюсеры пидорасы, что не могут нормально снять ни продакт плейсмент ни модельный бизнес в целом.

И вот только тогда я буду читать все говно, смотреть на этих людей и мне будет по фиг на их мнение, ибо совсем недавно были и пляж, и чайки, и пальма и жираф... И все это сейчас где-то есть.

Хотя бы у меня в голове.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments