meganick (meganick) wrote,
meganick
meganick

Прро то как я ржу и плачу одновременно

Сегодня проходил мимо триумфальной площади и заметил, что там происходит какая-то хуйня. Оцепили всю площадь, народ стоит по периметру сетки-рабицы, а на огороженной территории площади творится какой-то ебаный ад. Орет музыка, ее перекрикивает какой-то комментатор и в центре этой площади, блядь, происходит цирк дю факинг солей.

Хаотично по асфальту расставлены оранжевые дорожные конусы и мимо них со скоростью, как ей кажется, света, ездит и пердит на светоча Маяковского автомашина по имени "копейка".

Комментатор (орет в микрофон): и вот она проходит в левый поворот! Посмотрите туда! Посмотрите сюда! А я напоминаю, что конусы для сегодняшнего мероприятия нам любезно предоставила химкинская фабрика пластмассовых изделий!

Ребята, я, блядь, не шучу. Это все было бы смешно, если бы это была кинокомедия. Но нихуя. Сука, правда.

Копейка кренилась на поворотах, дымилась, пытаясь обогнуть шедевры производства химкинской фабрики.

А потом я вспомнил, что в аккурат на этом месте завтра должна проходить акция оппозиции.

И вот меня посетила мысль. Мне стало дико жалко комментатора. Человек, небось, институт кончал, читал в зеркало про быка с тупой губой, ловил в лимане налима и менял на линя, надеясь пропихнуть свой голос куда-нибудь подальше. А теперь вынужден сидеть и комментировать говно. Хотя нет. Говно комментировать гораздо интереснее и смешнее, плюс к творчеству располагает: вот оно падает из шоколадного глаза, посмотрите какой изящный вход в воду! Верчение! И вуаля- нету говна!!!!

Короче, грустно это все...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments